22 мая 2022 года, 20:51 (UTC+9:00) t в Якутске: 8 (21:00)

Виталий Басыгысов поздравил колымчан с 60-летним юбилеем Магаданской области

В прошедшие выходные, 24-25 августа 2013 года, в Магаданской области прошли праздничные мероприятия, посвящённые 60-летию региона, в которых принял участие председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Виталий Басыгысов.
 
В своей поздравительной речи Виталий Басыгысов подчеркнул, что история колымской земли является не только трагической, но и героической, с трудовыми подвигами и достижениями. Спикер Ил Тумэна отметил, что Якутия и Магадан являются добрыми соседями и стратегическими партнёрами и выразил уверенность, что совершенствование транспортной инфраструктуры Колымы сыграет ключевую роль в развитии экономики всей страны, укреплении Северо-Восточной Сибири и Дальневосточного региона.
 
Являясь частью российского государства, Магаданская область обладает колоссальным потенциалом, способным укрепить промышленно-экономическое могущество страны. «Но главное богатство этой дальней земли на побережье Тихого океана – это люди, которые искренне преданы своему краю, любят его и своими усилиями делают жизнь на Колыме лучше и светлее», - сказал Виталий Басыгысов. Он отметил, что колымчане активно участвуют в развитии и укреплении государственности, обеспечивающей права граждан на достойную жизнь.
 
 «Мы с Вами едины в стремлении защитить интересы своих регионов», - подчеркнул Виталий Басыгысов.
 
Также жителей Магаданской области с юбилеем поздравили исполняющий обязанности губернатора Владимир Печеный, заместитель полномочного представителя  Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Владимир Пригорнев, которые также пожелали успехов в добрых делах и трудовых достижениях на благо Магаданской области и Отечества.
 
Пресс-служба Ил Тумэна
Опубликовано: 26 августа, 2013 - 14:33
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администратору.
Спасибо!
^ Наверх ^
X
Ошибка в тексте:
Сообщить об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице