8 августа 2022 года, 05:08 (UTC+9:00) t в Якутске: 15 (09:00)

«Знак качества» определит лучших в России!

 Председатель комитета по экономической, инвестиционной и промышленной политике, предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры, член Фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор партийного проекта «Знак качества» Виктор Федоров принял участие в селекторном совещании в режиме видеоконференции по партийному проекту «Знак качества».
 
На селекторном совещании с участием координаторов с центрального Аппарата Партии были обсуждены цели и задачи проекта, сообщает пресс-служба ЯРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Основными задачами являются изменение ситуации на потребительском рынке, поддержка российских предпринимателей-производителей, а также защита потребителей от некачественных товаров.
 
В рамках региональной реализации проекта должны быть определены номинанты на участие в федеральном уровне, также в начальном этапе обязательны мероприятия по общественному контролю с участием общественных организаций.
Координаторы заявляют, что партийный проект «Знак качества» является системным и умным проектом. Реализацией должны заниматься компетентные люди и органы участвующие в нем. Также, отметили, что нужно проект проводить совместно с органами местного самоуправления. Сейчас разрабатывается эмблема, которая будет выдаваться участникам-победителям проекта «Знак качества».
 
Интересен проект для Якутии еще и тем, что особое внимание будет уделено меховой отрасли. Так и было заявлено на совещании. Будем надеяться, что благодаря проекту о наших меховых фабриках услышит вся Россия.
Виктор Николаевич высказал готовность активно работать над проектом и привлекать заинтересованных предпринимателей, общественные организации, профильные учреждения для совместной реализации проекта на территории республики.  
 
Пресс-служба Ил Тумэна
 

Опубликовано: 31 октября, 2013 - 10:18
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администратору.
Спасибо!
^ Наверх ^
X
Ошибка в тексте:
Сообщить об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице