6 февраля 2023 года, 03:24 (UTC+9:00) t в Якутске: -38 (03:00)

Новогоднее поздравление Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) Александра Жиркова

  Уважаемые жители Якутии, дорогие земляки!
 
Приближаются Новый год и Рождество - самые долгожданные и любимые праздники, которые дарят нам любовь близких, тепло домашнего очага, надежды и мечты.
 
Мы прожили богатый на  яркие события год. Он был непростым и для каждого из нас разным со своими огорчениями, достижениями и удачами.
В уходящем году сделан важный задел на будущее. Избран новый состав народных депутатов Республики Саха (Якутия). Очень важно, что вы приняли в этих выборах активное участие. Хотел бы еще раз искренне поблагодарить вас за доверие и поддержку!
 
Пятый созыв Государственного Собрания (Ил Тумэн) продолжает работу по формированию законодательной базы для новых, взвешенных шагов в экономической и социальной политике. Разработаны и приняты десятки законодательных актов. Благодаря предложениям, поступившим от жителей Якутии, мы смогли существенно улучшить и принять социально-направленный бюджет на 2014 год. Сохранена и упрочена общественно-политическая стабильность в обществе.
 
Наступающий год будет отмечен важными политическими событиями. Грядущее масштабное освоение Арктики и Дальнего Востока потребует от нас принятия новых законов, защищающих интересы республики. Особое внимание будет уделено улучшению качества жизни населения, стабильному развитию села.
Выражаю надежду, что 2014-й год станет для всех нас годом благополучия, созидания и согласия.
 
Пусть будут здоровы наши родители, дети и внуки. В каждом доме пусть будет счастье и благополучие! Пусть все начинания сопровождают удача и уверенность в своих силах!
       
Счастливого Нового года и Рождества!
 
Александр Жирков
Председатель Государственного Собрания ( Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия)
 
     

Опубликовано: 30 декабря, 2013 - 11:36
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администратору.
Спасибо!
^ Наверх ^
X
Ошибка в тексте:
Сообщить об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице