3 февраля 2023 года, 23:13 (UTC+9:00) t в Якутске: -26 (03:00)

Поздравление Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарида Мухаметшина

П Р А В И Т Е Л Ь С Т В Е Н Н А Я  Т Е Л Е Г Р А М М А
 
Уважаемый Александр Николаевич! Уважаемые коллеги!
 
От имени депутатов Государственного Совета Республики Татарстан и от себя лично сердечно поздравляю Вас с 20-летием Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия). За два десятилетия развития регионального парламентаризма депутатский корпус Якутии внес весомый вклад в становление и гармонизацию политико-правовых процессов в Российской Федерации. В условиях становления новой российской государственности, коренных социально-экономических преобразований Республика Саха (Якутия) встала на путь формирования демократического государства с высокими стандартами качества жизни, с опорой на гражданское общество и динамично развивающуюся многоотраслевую экономику с многочисленным средним классом.
 
И сегодня, уникальное географическое положение, удивительные природные богатства Вашего региона стали достоянием всего мира. Республика обладает большим историко-культурным потенциалом, объединяющим традиции ее народов с достижениями современной евразийской цивилизации.
 
Убежден, что дружественное взаимодействие между Государственным Собранием (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) и Государственным Советом Республики Татарстан, закрепленное Соглашением о сотрудничестве от 2012 года, будет и впредь активно развиваться, внося свой вклад в поступательное движение многонациональной Российской Федерации.
 
От всей души желаю Вам, уважаемый Александр Николаевич, и депутатскому корпусу Республики Саха (Якутия) новых свершений и неизменной удачи в делах на благо ее жителей.
 
С уважением, Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшин
 
 
Опубликовано: 31 марта, 2014 - 09:56
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администратору.
Спасибо!
^ Наверх ^
X
Ошибка в тексте:
Сообщить об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице