5 июля 2022 года, 10:21 (UTC+9:00) t в Якутске: 26 (09:00)

Прямая речь

28 декабря 2011 года, среда

 ИА SAKHALIFE.RU Народный депутат Республики Саха (Якутия), председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Виталий БАСЫГЫСОВ поделился в интервью газете «Якутия» собственным мнением о политической и социально-экономической ситуации в мире, России и республике.

15 декабря 2011 года, четверг

Сегодня на всех уровнях государственной власти Российской Федерации есть понимание того, что главным тормозом поступательного развития всего Дальнего Востока страны является отсутствие инфраструктуры. В то же время Дальний Восток - это стратегически важный макрорегион страны, а его ускоренное развитие – жизненно необходимо для будущего всей России. О транспортной системе Якутии и ее проблемах рассказывает председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Виталий Басыгысов.

12 декабря 2011 года, понедельник

Укладка «золотого звена» пускового комплекса железной линии Беркакит – Томмот – Нижний Бестях (Якутск) состоялось. Церемония прошла в присутствии президента России Дмитрия Медведева, главы республики Егора Борисова.

 

Дмитрий Медведев приветствовал участников торжества и строителей-железнодорожников.

 Он заявил, что железнодорожная сеть на Севере обязательно будет развиваться, в частности, будет сделан переход через реку Лену в районе Якутска.

Архив прямой речи

2011 / 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1
^ Наверх ^
X
Ошибка в тексте:
Сообщить об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице